20:36 

Мысли

Emilie Spark
Какие-то грустные мысли напали, окружили со всех сторон и мозг едят...

Скоро 18 лет. Вроде дата. А смыслу? Такой же день рождения. Только старше на год. Но наверно не умнее. Совсем не умнее. И опять стопудова грустно будет. Знаю ведь, почему грустно, только не хочу говорить. Даже себе. Потому что от слов ничего не изменится.

Даже как отметить - не знаю. Вроде дата. А смыслу? Такой же день рождения. Только погулять хочется. Но фиг там погуляешь. Даже не знаю, с кем. Ну с мамой. Ну на веранду зайду. Ну может лесочная компания пригласится. А больше-то и нет никого.

Где же беззаботные ранне-кировские времена, когда чтобы отметить др, можно было притащить на Ноль нное количество пива, а в замен получить кучу поздравлений и позитива? =((

А еще интерес к учебе начал пропадать. Страшно. Такое ощущение, что становлюсь креветкой. Или фикусом.

А еще я уже 6 дней не занимаюсь сигаретокурением. Это хорошо. Но ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ ПЛОХО, что не могу заставить себя денек не заниматься трубкокурением. И из-за этого тоже очень грустно. А потому что нервы блин. И очень сильная привычка. Делать рукой туда-сюда и вдыхать нечто легкосжигающее. То есть дым.

Давала я себе зарок три месяца назад, что брошу курить, если парень некурящий появится, но так и зима скоро, а парня все нет. Даже курящего. Грустно все это.

А еще я знаю, с кем хотела бы быть. Но этот кто-то не хочет быть со мной, уже спрашивала. И от этого тоже грустно.

И преподы загребли уроды чмырить меня на парах.

И двойки ставят ни за что фактически.

И платье зимнее новое хочу.

И Новый год тоже.

Буду ждать.

URL
Комментарии
2009-11-18 в 13:50 

Odi profanum vulgus et arceo
ээй, не грузись.
а если честно.... перед своей днюхой я буду почти такая же.
и вопрос тот же: как и с кем праздновать. да и надо ли, вообще...

   

и целого мира мало...

главная